Páginas

domingo, 27 de fevereiro de 2011

(SUPERLIGA) Volta redonda vence Londrina/Sercomtel

Com direito a 40 a 38, o Voltaço venceu os londrinenses (Foto: Divulgação)

Jogando no interior do Rio de Janeiro contra o Volta Redonda na noite deste sábado (26), pela Superliga de Vôlei, o Londrina/Sercomtel foi derrotado por 3 sets a 1.

Com o resultado, o time da cidade segue em nono lugar na competição, ainda fora da classificação para os playoffs.

O primeiro set foi longo 47 minutos e terminou em 40 a 38 para os cariocas. No segundo set, o time londrinense reagiu e fechou em 25 a 18. Já no terceiro set foi superado por 25 a 21. O time de Volta Redonda selou a vitória ao vencer o quarto set por 26 a 24. Apesar da derrota, Pedrinho, do Londrina, foi o maior pontuador da partida, com 21 pontos.

Nesta semana, o time volta a jogar no ginásio Moringão, em Londrina. Na terça-feira (1) o adversário será o Cimed, de Florianópolis, e na sexta-feira (4) Londrina/Sercomtel enfrenta o Blumenau (SC).