Páginas

sábado, 29 de outubro de 2011

(PAN-AMERICANO) No tie-break, Cuba vence México e pega Brasil na final

Jogadores de Cuba comemoram após vitória que deu a vaga na final contra o Brasil

Em partida que começou na noite de sexta-feira e terminou apenas na madrugada deste sábado, Cuba venceu o México por 3 sets a 2, com parciais de 25/21, 25/27, 28/30, 25/15 e 17/15, e conquistou uma vaga na final do torneio masculino de vôlei nos Jogos Pan-Americanos Guadalajara 2011.

Após vencer o primeiro set, Cuba foi surpreendida pelo anfitrião dos Jogos, que venceu as duas parciais seguintes, mas teve força para se recuperar na partida e voltou a empatar no quarto, forçando o tie-break, no qual levou a melhor por 17 a 15.

Na decisão dos Jogos Pan-Americanos, Cuba reencontra o Brasil, adversário que a derrotou na fase de grupos, e que mais cedo, ainda na sexta-feira, havia vencido a Argentina por 3 sets a 1, parciais de 26/28, 27/25, 25/22 e 25/15, na outra semifinal.

Brasil e Cuba se enfrentam neste sábado, às 23h (de Brasília), com transmissão ao vivo da Rede Record.