Páginas

sábado, 1 de outubro de 2011

(AMISTOSO) Cimed/Sky vence Montes Claros em Maceió e embarca para Fortaleza

Cimed/Sky venceu os mineiros por 3 a 0 (Foto: Paulo Medeiros)

A Cimed/Sky segue invicta na sua turnê de amistosos pelo Nordeste. A equipe tetracampeã da Superliga superou o BMG/Montes Claros (MG) por 3 sets a 0 (25/20, 25/16 e 25/19), no ginásio Santa Úrsula, em Maceió (AL), na noite desta sexta-feira (30/09). A partida serviu como preparação para as duas equipes que vão disputar a Superliga Masculina de Vôlei 2011/2012.

A partida foi inteiramente controlada pela Cimed/SKY, que chegou à vitória graças a dois fatores. O primeiro foi a eficiência mostrada sempre no início dos sets. Nos dois primeiros, a equipe comandada pelo técnico Marcos Pacheco abriu uma grande vantagem logo antes do primeiro tempo técnico (8-3 e 8-1). Depois, era só administrar a diferença obtida logo de cara.

O outro segredo para a vitória foi o bloqueio. A rede da Cimed/SKY virou um paredão quase intransponível para o ataque do Montes Claros. Foram 15 pontos conquistados por meio desse fundamento.

Público lota ginásio e participa de brincadeiras com o jogadores da Cimed/SKY

Durante a partida a Cimed/Sky promoveu ações promocionais (Foto: Paulo Medeiros)

A exemplo do Recife (PE), a Cimed/SKY também recebeu o calor do público de Maceió. Cerca de 3 mil pessoas compareceram ao ginásio Santa Úrsula para assistirem à partida, que contou com várias ações durante os intervalos dos sets.

Aproximadamente 2 t de alimentos foram arrecadadas com a distribuição de ingressos e entregues ao Lar São Domingos. Assinantes da SKY e clientes da Cimed e das lojas da Farmácia Permanente participaram de uma brincadeira na quadra com a participação de Giba, Gustavo e Bruninho para ganhar camisas da Cimed/SKY.

A viagem da Cimed/SKY pelo Nordeste se encerrará em Fortaleza (CE), com mais uma reedição da final da Superliga Masculina 2009/2010, contra o Montes Claros (MG), neste domingo (02/10), às 10h00.