Páginas

domingo, 5 de dezembro de 2010

(PAULISTA) Vôlei Futuro vence Pinheiros e leva decisão do Paulista para o 3° jogo

A partida decisiva será nessa quarta-feira em São Paulo

O Vôlei Futuro deixou o placar da final empatado e o nome do campeão Paulista 2010 sairá no terceiro jogo da série melhor-de-três que acontece na próxima quarta-feira.

Jogando em casa ao lado de sua inflamada torcida, o time de Araçatuba venceu hoje (04/12) o Pinheiros/Mackenzie por 3 sets a 1, parciais de 21-25, 25-14, 26-24 e 25-22, o jogo teve duração de 2h14.

O jogo - O primeiro set começou com o Pinheiros na frente, os ataques de Neneca deram certo mas  mesmo com o apoio de sua torcida o Vôlei Futuro não conseguiu neutralizar o ataque do adversário que fechou o primeiro tempo em 25 x 21.

Com confiança e a torcida inflamada, o Vôlei Futuro iniciou o segundo set em 3 a 0, enquanto no primeiro set estava 14 a 9 para o Pinheiros a situação se reverteu e a mesma pontuação estava no segundo set favorecendo o anfitrião. Com um bloqueio duplo de Fê e Alisha a equipe de Araçatuba fechou em 25 a 14. No terceiro e equilibrado set a equipe da casa conseguiu acertar nos detalhes e fechou em 26 x 24.

Os visitantes entraram bem no quarto set, pois sabiam que ele seria crucial na decisão de hoje. A partir do segundo tempo técnico, com uma largadinha de Paula Pequeno e depois um ace de Ana Cristina, o Vôlei Futuro ficou sempre a frente do placar e encerrou em 24 a 22 com um ataque de Paula.

Para Fabiana a palavra do jogo foi superação, já Paula Pequeno ressaltou o amadurecimento da equipe. A maior pontuadora da partida, Tandara (18 pontos), adicionou que o time conseguiu se entrosar e jogar muito bem. “A equipe se uniu muito em todos os momentos da partida. Agora vamos concentrar energias e forças para a final”.

A torcida de Araçatuba mais uma vez deu um show na arquibancada. Cantaram, torceram e vibraram a cada ponto, para Neneca este apoio foi essencial para a equipe. “Viemos para o jogo só com um dia de treinamento após a derrota e conseguimos vencer ao lado dessa torcida maravilhosa. Sabíamos que eles estariam ao nosso lado e que não seria fácil, mas saímos de quadra vitoriosas e prontas para a decisão”, comenta Neneca.

O duelo final será no E.C. Pinheiros (SP) dia 08/12 (quarta-feira) às 21h.

Divulgação / Foto: Divulgação