Páginas

quinta-feira, 27 de janeiro de 2011

(INTERNACIONAL) Time de Bravo vence e está na semifinal da Copa da Turquia

Arkas Spor está na semifinal da Copa da Turquia (Foto: Divulgação)

O Arkas Spor está classificado para a semifinal da Copa da Turquia. A vaga foi garantida nesta quinta-feira, quando o time do brasileiro João Paulo Bravo bateu o MEF Okullari, em Istambul, por 3 sets a 0, parciais de 25/20, 25/19 e 29/27.

“Mesmo jogando fora de casa, dominamos a partida desde o início e apenas no terceiro set encontramos um pouco mais de dificuldade. Seguimos em frente e o objetivo é conquistar o título”, disse o motivado ponteiro campeão mundial de 2010 com a seleção, responsável por 10 pontos no confronto.

Além do Arkas, também estão nas semifinais da Copa da Turquia o Besiktas, que venceu o Tofas por 3 a 1, o Istambul Buyuksehir (3 a 1 no Galatasaray) e o Fenerbahçe (3 a 0 no 4 Eylul).

Nos próximos dias, a Federação Turca de Vôlei irá divulgar as datas e locais dos confrontos que irão definir os finalistas da competição.