Páginas

sábado, 29 de janeiro de 2011

(SUPERLIGA) Banana Boat/Praia Clube bate lanterninha e encerra turno no G-8

Equipe mineira encerra turno no G-8 (Foto: Divulgação)

O Banana Boat/Praia Clube venceu, por 3 a 0, o São Caetano, hoje (29), fora de casa, pela última rodada do primeiro turno da Superliga Feminina de Vôlei. As parciais foram 25 a 17 e duplo 25 a 20 em uma hora e 25 minutos de jogo. A vitória sobre o lanterna garantiu a permanência do time praiano na zona de classificação da Superliga.

A oposto Fernanda Berti e a cubana Ramirez foram as maiores pontuadoras da partida, ambas com 16 pontos. O time do Praia fez 39 pontos no ataque, cinco no bloqueio e cinco diretamente do saque. A cubana acertou quatro saques em 13 tentativas e teve o melhor desempenho da equipe de Uberlândia.

Com a vitória, o time praiano continua entre as oito melhores equipes classificadas na Superliga. A rodada ainda está em andamento neste fim de semana e a Confederação Brasileira de Vôlei Superliga Feminina de Vôlei não havia atualizado a classificação até o início da noite deste sábado. O time tem 15 pontos ganhos em quarto vitórias e sete derrotas.