Páginas

domingo, 16 de janeiro de 2011

(ITALIANO) Urbino bate lanterninha; Modena tropeça

Camisa 17, Renatinha teve 71% de aproveitamento no ataque (Foto: Divulgação)

Pela sétima rodada do campeonato italiano feminino, o Urbino enfrentou neste domingo (16) o lanterninha Pavia, fora de casa, e não tomou conhecimento do adversário.

Com a lituana Petrauskaite inspirada, o Urbino precisou de 1h30 para emplacar a vitória por 3 sets a 1, com parciais de 18-25, 20-25, 25-21 e 11-25. Petrauskaite foi a maior pontuadora da partida com 25 pontos. Com 11 pontos, Kanoh e Cvetanovic foram que mais pontuaram pelo Pavia. A brasileira Jaline marcou 9 pontos. No quarto set, a oposta Renatinha começou como titular na posição de sua compatriota e anotou 5 pontos, todos em ataques (71% de aproveitamento).

Quem não teve a mesma sorte foi o Modena da levantadora Fernandinha e da oposta . Fora de casa, o time das brasileiras viu a oposta romena Carmen Turlea, do Spes Conegliano, marcar 30 pontos e comandar a vitória das donas da casa por 3 sets a 1 (25-23, 19-25, 25-20 e 26-24) em 1h55.

A romena Turlea foi a maior pontuadora da partida. Com 27 pontos, a oposta Matuszkova foi quem mais pontuou pelo Modena. No confronto a levantadora brasileira marcou 9 pontos.