Páginas

quinta-feira, 13 de janeiro de 2011

(INTERNACIONAL) Time de Canhoto avança na Challenge Cup

O EA Patras está classificado para as quartas de final da Challenge Cup, uma das principais competições de clubes do voleibol europeu. A vaga foi assegurada de forma dramática, com uma vitória por 15 a 12 no golden set, após derrota por 3 a 2 para Unirea DEJ, da Romênia. A partida foi disputada na noite desta quarta-feira na cidade de Patras, na Grécia.

“Havíamos vencido o primeiro jogo fora de casa por 3 a 1. Como o saldo de sets não é considerado, a derrota de ontem (quarta-feira) obrigou a disputa do set desempate. Felizmente mantivemos a tranqüilidade e conquistamos a classificação”, declarou o ponteiro brasileiro Canhoto, ex-Montes Claros.

O Patras conhecerá seu próximo adversário apenas nesta quinta-feira, quando acontece o confronto de volta entre os franceses do Beauvais Oise e o Selver Tallinn. No primeiro jogo, na Estônia, o time da França venceu por 3 sets a 1.