Páginas

terça-feira, 12 de abril de 2011

(SUPERLIGA) Em 35 minutos, esgotaram os ingressos para Sada/Cruzeiro x Vôlei Futuro

Todos os 2.000 ingressos colocados à venda para a partida entre Sada/Cruzeiro e Vôlei Futuro em Contagem foram vendidos em apenas 35 minutos. A venda começou às 14h desta terça-feira em dois pontos da região metropolitana, nas bilheterias do Ginásio de Contagem e na Sede Administrativa do Cruzeiro em Belo Horizonte. Em pouco mais de meia hora todos os bilhetes foram vendidos e muita gente voltou para casa sem ingresso.

O time celeste vai enfrentar o Vôlei Futuro na noite desta sexta-feira, dia 15, às 20h30, em um confronto que definirá o finalista da Superliga Masculina 2010/11. O playoff melhor de três está empatado em 1 a 1. No primeiro jogo em Contagem o Sada/Cruzeiro venceu por 3 a 2, mesmo placar da partida em Araçatuba no último sábado, vencida pelos adversários.

No dia do jogo os portões do Ginásio Poliesportivo do Riacho serão abertos às 18h30.