Páginas

sexta-feira, 30 de dezembro de 2011

(TURCO) Arkas de Bravo termina 2011 na liderança do Turco

Bravo (13) foi o maior pontuador da vitória do Arkas sobre o Torul (Foto: Divulgação/CEV)

João Paulo Bravo terminou o ano em grande estilo. Nesta quarta-feira, o ponteiro da seleção brasileira de vôlei foi o maior pontuador da vitória do Arkas Spor por 3 a 0 sobre o Torul Genclik, parciais de 25/18, 27/25 e 25/22, pela nona rodada do Campeonato Turco.

Bravo obteve um total de 17 acertos, sendo 16 de ataque e um de saque, e foi fundamental no resultado positivo que fez com que sua equipe encerrasse 2011 na liderança da competição com 22 pontos ganhos e oito vitórias, à frente do Halkbank e do atual campeão Fenerbahçe, que têm a mesma pontuação, mas um triunfo a menos.

“Fiz uma de minhas melhores atuações nesta temporada aqui na Turquia. Estou muito feliz por chegar ao final de 2011 dessa forma, ajudando o Arkas a alcançar o primeiro lugar do Campeonato Turco”, vibrou o jogador da seleção.

O time de Bravo volta a jogar pelo torneio nacional no dia 4 de janeiro, quando recebe o Galatasaray no Halkapinar Sports Hall, na cidade de Izmir.